RISTORANTE

Il ristorante trattoria Francesco propone un vario menu composto da primi piatti di pasta fresca e secondi di carne tipici della Regione Toscana. Potrai inoltre assaggiare insalatone, focaccine e pizze tradizionali

MENU'

I primi piatti


pasta
Fra i primi piatti proposti dalla trattoria Francesco segnaliamo:
  • Pappa al pomodoro
  • Minestrone di verdure
  • Ribollita
  • Pasta al ragu
  • Pasta alla carrettiera
  • Spaghetti della casa
  • Farfalle alle noci
  • Gnocchi ai 4 formaggi
  • Ravioli panna e funghi
  • Tortelli di patate al ragu
  • Tagliatelle al ragu
  • Tagliatelle ai funghi
  • Pici al pomodoro
  • Pici al ragu
  • Penne rustiche

 

I secondi

fiorentina

I migliori secondi piatti:

  • Bistecca alla fiorentina
  • Carrè
  • Bistecchina di maiale alla griglia
  • Straccetti aceto balsamico e rucola
  • Pollo fritto
  • Coniglio fritto
  • Trippa alla fiorentina
  • Bocconcini ai porcini
  • Scaloppina alla bolognese
  • Scaloppina al limone
  • Scaloppina al vino bianco
  • Scaloppina ai porcini
  • Braciola fritta
  • Tagliata di manzo rucola e grana
  • Tagliata di manzo della nonna
  • Tagliata di manzo al lardo di colonnata
  • Tagliata di manzo ai porcini
  • Filetto alla griglia
  • Filetto alle erbette aromatiche
  • Roastbeef
  • Caprese

Share by: